1 – Aceptación y conocimiento de los Términos y Condiciones

Los presentes Términos y Condiciones tienen carácter obligatorio y vinculante. Se aplican a todas las actividades realizadas en y/o mediante el Website http://raeconsultores.com/ (el “Sitio” o el “Website”). El uso del Sitio implica el conocimiento y la aceptación de ellos. Si usted no está de acuerdo con los Términos y Condiciones, deberá abstenerse de utilizar el Website y/o los servicios en él ofrecidos. Por “Usuario” del Website se entiende tanto a los registrados como a los visitantes.

 

2 – Modificación de los Términos y Condiciones

Los Términos y Condiciones podrán ser sustituidos o sufrir modificaciones en cualquier momento y a exclusivo criterio de Rae Consultores, y no se requerirá a los Usuarios su consentimiento. Para las transacciones en curso que hayan comenzado con anterioridad a dichas modificaciones, subsistirán las condiciones vigentes al momento de su concertación, a menos que las nuevas modificaciones introducidas fueran más convenientes para el Usuario.
Rae Consultores pondrá un aviso en el Website alertando a los Usuarios sobre estos cambios, durante un tiempo razonable. Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios son responsables de leer estos Términos y Condiciones cada vez que ingresen al Website para ver si han sufrido modificaciones.

 

3 – Interrupción del Servicio – Exclusión de responsabilidad.

Rae Consultores se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente Website, ya sea en forma permanente o transitoria. No se requerirá la conformidad de los Usuarios, ni será necesario aviso previo alguno.
Asimismo, Rae Consultores no garantiza el acceso o uso permanente del Website, ya que éste podrí¬a interrumpirse por cuestiones técnicas ajenas a Rae Consultores.
No obstante lo mencionado anteriormente, si la suspensión o interrupción mencionada no obedeciere a razones de fuerza mayor o caso fortuito, Rae Consultores se compromete a cumplir las prestaciones que estuvieran pendientes al momento de la suspensión o interrupción.
Rae Consultores no garantiza que el Website se encuentre libre de virus, gusanos o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva del Usuario contar con las herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.
Rae Consultores no se responsabiliza por cualquier daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente Website.

 

4 – Registración

Los Usuarios pueden navegar libremente por el Website, pero deberán estar registrados para poder participar del los recursos gratuitos y no, que se ofrecen.
La registración de los Usuarios se realiza ingresando al Website y no tiene costo alguno.
Es obligatorio completar el formulario en todos los campos con datos válidos y verdaderos, de manera exacta y precisa. Para un correcto funcionamiento del sistema, es necesario que los Usuarios mantengan sus datos actualizados. Rae Consultores podrá proceder a verificar la identidad del Usuario y/o de los datos consignados por éste. Sin perjuicio de ello, los Usuarios declaran bajo juramento que lo datos personales proporcionados son verdaderos.
Rae Consultores no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los Usuarios. Asimismo, Rae Consultores se reserva el derecho de suspender temporal o definitivamente a los Usuarios en caso de incumplimiento de los Términos y Condiciones, como así¬ también de rechazar solicitudes.
Los Usuarios accederán a su Cuenta (la “Cuenta”) mediante un nombre de Usuario y una clave personal que deberán escoger. No podrán utilizar como nombre de Usuario ninguna palabra relacionada con marcas propias de Rae Consultores. En caso de que estos datos sean olvidados por el Usuario, Rae Consultores cuenta con un servicio de ayuda para recuperarlos. Para esto se deberá hacer “click” en la opción correspondiente e ingresar el e-mail que se proporcionó al momento de la registración. Al finalizar, el sistema le enviará de manera confidencial a esa cuenta su nombre de Usuario y la clave personal.
Así¬ como Rae Consultores se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los Usuarios para su registro, los Usuarios se comprometen a mantener la confidencialidad de su nombre y clave de acceso. De conformidad con lo expresado en el párrafo anterior, los Usuarios son responsables del uso que se haga de su clave y deberán tener presente que si otras personas tienen o pueden tener en el futuro acceso a la cuenta de e-mail consignada como propia en el formulario de registración, éstas también podrí¬an solicitar su clave de acceso y nombre de Usuario. Es obligación exclusiva del Usuario tomar las medidas pertinentes para que esto no suceda. El Usuario se compromete a notificar inmediatamente y de manera fehaciente a Rae Consultores cualquier uso no autorizado de su Cuenta de Usuario, y a mantenerlo indemne en el caso de que se esto produzca algún daño a otra persona.

 

5 – Capacidad

Para utilizar los servicios del Website se requiere tener capacidad legal para contratar. No podrán acceder a los servicios quienes carezcan de ella, los que hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Website serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él.

 

6 – Política de Privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario. Seguridad y tratamiento

Para poder utilizar el Website de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido y cuenta de e-mail, sin los cuales se tornarí¬a imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de Rae Consultores. La información personal que los Usuarios ingresan en el Website es totalmente confidencial y Rae Consultores hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326.
Los Usuarios tienen el derecho de acceder a la información de su Cuenta, y podrán modificar los datos ingresados cuando lo deseen. Cualquier Usuario del Website tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre sus propios datos personales que Rae Consultores tenga en su base, quedando la Empresa obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los diez dí¬as corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.
Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su Cuenta de la base de datos.
Rae Consultores garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales.
En caso de que los datos sean requeridos por la ví¬a legal, administrativa o judicial correspondiente, Rae Consultores se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Rae Consultores informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.
Por el sólo hecho de registrarse en el Website, los Usuarios aceptan que Rae Consultores tiene derecho a comunicarse con ellos por ví¬a postal, telefónica o electrónica y enviar información que la Empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a Rae Consultores, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

 

7 – Veracidad de la Información suministrada

Rae Consultores manifiesta que todas las opiniones e informaciones vertidas en el Website son emitidas a tí¬tulo personal por los Usuarios, aun de aquellos que sean empleados de Rae Consultores, no pudiendo Rae Consultores garantizar su exactitud y veracidad. Asimismo, informa que las comunicaciones e informaciones corporativas se encuentran en toda el Website. Por lo tanto, Rae Consultores no se responsabiliza por los daños y perjuicios que la información vertida en el Website pueda ocasionarle a los demás Usuarios o a terceros.
Con relación a las imágenes provistas por los Usuarios para el Avatar, éstos autorizan a Rae Consultores a publicarlas exclusivamente en el Website.

 

8 – Sugerencias y comentarios

Todas las sugerencias y comentarios que realice el Usuario podrán ser tenidas en cuenta, implementadas o adaptadas por Rae Consultores sin que ello genere derecho alguno a favor de tal Usuario.

 

9 – Cookies

El Website puede utilizar un sistema de seguimiento mediante “cookies”, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez.
Estas cookies son pequeños archivos que enví¬a la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio.
Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas “cookies”, aunque es desaconsejable restringirlas totalmente.
El sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadí¬sticos para mejorar los servicios que se prestan en el Website. Rae Consultores aplicará, en la mayor medida posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean inidentificables.

 

10 – Prohibiciones

Se les prohí¬be terminantemente a los Usuarios: a) enviar archivos, mensajes o cualquier tipo de información cuyo contenido sea ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a las buenas costumbres (la presente enumeración es meramente ejemplificativa); b) enviar archivos que contengan virus o cualquier otra caracterí¬stica capaz de dañar el funcionamiento de una computadora, del Website o del sistema; c) utilizar el Website para violar cualquier tipo de norma vigente; d) consignar datos falsos al momento de registrarse o realizar una compra, o cualquier otro momento en que les sea requerida cualquier tipo de información o datos personales; e) ofrecer productos o servicios; f) usar programas, software o aparatos automáticos o manuales para monitorear o copiar la información o cualquier tipo de contenido del Sitio sin previo consentimiento de Rae Consultores; g) utilizar la marca Rae Consultores como avatar o como parte de cualquier publicación.

 

11 – Guía de participación

Aquellos Usuarios que participen del Website aceptan y se comprometen a cumplir los lineamientos de la Guí¬a de Participación disponible en el sitio.

 

12 – Declaraciones

Rae Consultores no se hace responsable por la veracidad y/o el contendio de la información incorporada al Website por terceros. Tampoco se hace responsable en cuanto haya sido reproducida o comunicada directamente por los Usuarios del Website sin verificación por parte de Rae Consultores.
Si algún Usuario se viera afectado por la información a la que se alude en el párrafo anterior, deberá comunicárselo a Rae Consultores, por mail o correo postal, a fin de que se proceda a la supresión de la misma.

 

13 – Derechos reservados. Propiedad Intelectual

Todos los derechos del presente Website están reservados y corresponden a Rae Consultores.
El contenido del presente Website, incluyendo aunque no limitado al texto, logos, gráficos, y todo el diseño en general, así¬ como su base de datos y software, es de propiedad de Rae Consultores o tiene derecho a usarlo en virtud de licencias de uso otorgadas y se encuentra protegido por las legislación nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual.
Si el Usuario considera que en el Website se viola o atenta de algún modo contra derechos de propiedad intelectual de terceros deberá notificarlo a Rae Consultores en la dirección indicada en los presentes Términos y Condiciones Generales, acompañando toda la información y documentación necesaria que respalde la mencionada consideración.

 

14 – Razón social y domicilio

La razón social de la empresa es Romina Anahi Epifanio, con domicilio en Avellaneda, Provincia de Buenos Aires, Argentina. CUIT Nº 27-24979744-7

 

15 – Notificaciones

Todas las notificaciones y/o comunicaciones que deban efectuarse por el uso de Website bajo estos Términos y Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito: (i) al Usuario: mediante correo electrónico, a la cuenta de correo consignada por éste en el Website; (ii) a Rae Consultores: a la cuenta de correo electrónico consultas@raeconsultores.com.

 

16 – Avisos publicitarios y links

Cuando el Usuario haga “click” en avisos publicitarios o links de terceros e ingrese en otros sitios que no pertenezcan a Rae Consultores, estará sujeto a los términos y condiciones de dichos sitios. El Usuario deberá leer detenidamente sus polí¬ticas de acceso y uso.
Rae Consultores no garantiza la legalidad, actualidad, calidad ni utilidad de los contenidos, operaciones e informaciones que se comuniquen, reproduzcan y/o realicen en sitios enlazados de terceros ni la ausencia de nocividad de tales contenidos o servicios, por lo que el Usuario exime de toda responsabilidad a Rae Consultores por los contenidos incluidos en los referidos sitios o los servicios que en ellos se brindan o promocionan.

 

17 – Jurisdicción y Ley aplicable

Los presentes Términos y Condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las leyes de la República Argentina y serán interpretados de acuerdo a ellas.
Ante cualquier diferencia, desacuerdo o conflicto derivado de la interpretación, validez, alcance y/o aplicación de los presentes Términos y Condiciones Generales, los Usuarios se comunicarán con Rae Consultores de manera fehaciente, haciéndole llegar su reclamo, para que las partes traten de arribar a un acuerdo.
En caso de que no sea posible arribar a una solución, y para garantizar a los consumidores el pleno acceso a la justicia, los Usuarios eligen someter su reclamo al arbitraje de derecho del Tribunal de Arbitraje General de la Bolsa de Comercio de Buenos Aires, según su Reglamento. Las cuestiones sobre las que deba laudar el Tribunal surgirán de la demanda y de la contestación; los Usuarios y Rae Consultores renuncian a exigirse la redacción de un compromiso arbitral. La solicitud de medidas cautelares en sede judicial no implicará renuncia a la jurisdicción arbitral. Para la ejecución del laudo y para cualquier actuación judicial que se requiera serán competentes los tribunales ordinarios de la Provincia de Buenos Aires. Las costas de este proceso serán soportadas por cada una de las Partes en el orden causado.